主办:云南省人民政府"七彩云南保护行动"领导小组办公室、云南省环境保护厅
你当前的位置:首页>>规划计划>>采购与招标

云南省环境保护厅2016年运维服务项目招标公告

撰写时间: 2016年08月22日 11:01:00       文章来源: 省环保厅机关服务中心         点击量

根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》等相关法律法规的规定,经政府采购管理部门批准,云南玺正招标代理有限公司受云南省环境保护厅的委托,对“厅机关2016年运维服务项目采购”采用公开招标方式进行招标,欢迎具有相应资质、及服务能力的投标人参加本项目投标。

1、采购项目内容

1.1 采购编号:玺正招2016-1-054

1.2 采购项目内容:详见《第三章服务要求》。

1.3 服务地点:昆明市西山区广福路1002号。

1.4 服务期:一年

1.5 质量要求:符合国家及行业现行相关标准和规范。

1.6 预算价:380万元。

2、投标人资格要求

2.1 资质条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之供应商资格条件,在人员、设备、资金等方面具有相应的服务能力;

2.2 业绩要求:要求承担过2个及以上类似项目的业绩,提供相关证明材料;

2.3 财务能力:提供2013年至2015年度经审计的财务报表(包括现金流量表、资产负债表、损益表、财务情况说明书等的复印件)。

2.4 信誉要求:参加政府采购活动自2013年8月1日至今,在经营活动中没有重大违法记录(提供检察机关出具的行贿犯罪档案查询结果函);

2.5 本项目不接受联合体投标。

3、招标文件的获取

3.1 投标人于2016年08月23日至2016年08月29日(法定节假日、公休日除外),每日上午9:00至11:30,下午14:00至17:00(北京时间,下同),在昆明市滇池路中央金座2 栋A座4楼持:公司营业执照副本或事业单位法人证副本(原件)、法定代表人身份证明书(原件)、法定代表人授权委托书(原件)、法定代表人或授权委托人身份证(原件),以及上述资料的彩色复印件加盖单位公章一套购买招标文件。

3.2 招标文件每套售价人民币陆佰圆整(¥:600.00元),售后不退。

4、投标文件的递交、开标时间及地点

4.1 投标文件的递交:投标人应于2016年09月13日11时00分(北京时间)前将投标文件密封后交至云南省公共资源交易中心(昆明市高新区科发路269号)二楼2号开标厅。

4.2 开标时间:2016年09月13日11时00分;开标地点:云南省公共资源交易中心(昆明市高新区科发路269号)二楼2号开标厅。

4.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5、发布公告的媒介

本次招标公告在中国采购与招标网、云南省政府采购网、云南省公共资源交易网上发布。对在其他网站或媒体转载的公告及公告内容招标人和招标代理机构均不承担任何责任。

6、联系方式

采购人:云南省环境保护厅

地  址:昆明市西山区广福路1002号

联系人:王老师  

电  话:0871-64154528

 

代理机构:云南玺正招标代理有限公司

地  址:昆明市西山区滇池路中央金座2栋A座4楼

联系人:石工、陈工

电  话:0871-63188775

传  真:0871-63188776

邮  箱:50051351@qq.com

2016年08月22日