主办:云南省人民政府"七彩云南保护行动"领导小组办公室、云南省环境保护厅
你当前的位置:首页>>纪检监察>>纪检监察

云环纪组发〔2016〕3号 关于谨防不法人员冒充环保厅领导企图谋取不正当利益的通知

撰写时间: 2016年04月18日 16:27:00                文章来源: 省环保厅纪检监察室

云环纪组发〔2016〕3号 

关于谨防不法人员冒充环保厅领导企图谋取不正当利益的通知

 

各州市环境保护局,厅机关各处室、直属各单位:

近期,驻省环保厅纪检组接到反映,有不法人员冒充环保厅厅领导或机关处(室)主要负责人,或打着此名义,企图对工程建设、行政审批、项目资金安排等进行“打招呼”,严重损害省环保厅形象。为严防此类问题发生,特紧急通知如下:

一、省环保厅厅领导和机关处(室)主要负责人承诺:严格遵纪守法,带头廉洁自律,绝不违纪违规“打招呼”,绝不授意他人采取非法手段谋取不正当利益。

二、对工程建设、行政审批、项目资金安排等有关事项,省环保厅一律以书面文件形式通知。凡是以领导名义通过电话、短信等方式告知的,均属招摇撞骗行为。

三、各州市环保局要增强防范意识,注意甄别可疑电话、短信等。如有人到单位行骗,要及时向省环保厅核实情况,并扣留不法分子,情节严重的移送公安机关查处。同时,将相关情况上报驻省环保厅纪检组。(电话:0871-95639132  64120935)

请各州市环保局将此文件转发所属县(市、区)环保局。

 

 

 

 

中 共 云 南 省 纪 委

驻省环境保护厅纪律检查组

2016年4月18日

 

 

 

 

 

 

 

 

相关新闻