主办:云南省人民政府"七彩云南保护行动"领导小组办公室、云南省环境保护厅

香格里拉至维西(塔城)二级公路工程环境影响评价第二次公示

撰写时间: 2017年02月13日 11:25:00       文章来源: 招商局重庆交通科研设计院有限公司         点击量

【项目名称】香格里拉至维西(塔城)二级公路工程环境影响报告书

【建设单位】迪庆州公路管理总段

【编制单位】招商局重庆交通科研设计院有限公司

【发布时间】2017-2-13

【公示时间】2017-2-13~2017-2-24

【环评报告】香格里拉至维西(塔城)二级公路环境影响报告书(简本).pdf

【公示内容】

《香格里拉至维西(塔城)二级公路工程环境影响报告书》现已基本编制完成,根据《中华人民共和国环境影响评价法》的要求和国家环保部《关于印发环境影响评价公众参与暂行办法的通知》([2006]28号),现将本项目环境影响报告书(简本)进行网上公示。

一、公众查阅环境影响报告书简本的方式和期限

公众反馈意见方式在项目公示之日起10个工作日内,直接登陆网站下载并查阅该项目环评简本并将意见按下述联系方式反馈,项目评价单位将根据公众意见在最终的环境影响报告书中给与采纳与否的说明。

二、征求公众意见的范围和主要事项

本公示征询意见范围为公众对评价单位关于香格里拉至维西(塔城)二级公路工程施工期和营运期环境影响评价结论的意见。

三、征求公众意见的具体形式

公众可以采取网上发邮件、打电话、邮寄信件等多种方式发表意见。

环境影响评价机构联系方式:

评价机构名称:招商局重庆交通科研设计院有限公司

评价项目负责人:欧阳辉

联系电话:023-62653376

地址:重庆市南岸区学府大道33号

邮编:400067 传真:023-62653335

E-mail:ouyanghui@cmhk.com

建设单位名称及联系方式:

建设单位:迪庆州公路管理总段

联 系 人:梁波