主办:云南省人民政府"七彩云南保护行动"领导小组办公室、云南省环境保护厅

嵩昆路(嵩四路与哨关路连接线)工程环境影响评价第二次公示

撰写时间: 2017年04月27日 15:22:00       文章来源: 北京国环建邦环保科技有限公司         点击量

目前环评单位基本完成了环境影响报告书,现按《环境影响评价公众参与暂行办法》环发〔200628号的要求对本项目环境影响报告书的简本进行公示。 

一、建设单位 

云南滇中嵩昆路投资建设有限公司 

地址:昆明市官渡区大板桥小哨对龙路8 

联系人:王工  邮箱:3505979@qq.com   邮编:650200 

二、环境影响评价单位

北京国环建邦环保科技有限公司 

地址:北京市朝阳区小营路15号中乐大厦5  邮编:100020 

联系人:于工  电话:010-64811639 

电子邮箱:568543006@qq.com 

三、项目概况

1、项目名称:嵩昆路(嵩四路与哨关路连接线)工程 

2、项目性质:改扩建 

四、 征求公众建议和意见的主要事项和方式  

1、征求公众意见内容:  

嵩昆路(嵩四路与哨关路连接线)工程环境影响报告书的意见、建议以及对环境报告书提出的环境影响减缓措施有效性的建议以及其他公众关心的问题。 

2、公众意见反馈方式:  

本次信息公示后,公众对项目环境影响报告书的意见和建议。可通过发送电子邮件、电话、信函或者面谈等方式发表关于该项目建设及环评工作的意见看法。嵩昆路(嵩四路与哨关路连接线)工程环境影响报告书简本可通过向568543006@qq.com邮箱索取。 

3、公众参与的有效时间:从20170427日~20170511日。