主办:云南省人民政府"七彩云南保护行动"领导小组办公室、云南省环境保护厅

云南省土壤环境保护和综合治理工作联席会议第一次会议在昆明召开

撰写时间: 2014年07月07日 10:13:00       文章来源: 省环保厅自然处         点击量

云南省土壤环境保护和综合治理工作联席会议第一次会议在昆明召开

74日上午,省环境保护厅组织召开了云南省土壤环境保护和综合治理工作联席会议第一次会议。联席会议成员单位省环境保护厅、国土资源厅、农业厅等12家省级相关部门30余人出席了会议。

会上省环境保护厅高正文副厅长就全面推进我省土壤环境保护和综合治理工作作了重要讲话。深入分析了开展土壤环境保护和综合治理工作的重要性和紧迫性,总结了我省环保系统在土壤环境保护和综合治理方面主要开展的工作和取得的成绩,并对我省近期的土壤环境保护和综合治理工作做了安排部署。参加会议的省级各相关部门结合本部门职责,就如何开展土壤环境保护和综合治理工作作了积极发言。

这次会议得到了省级各有关部门、单位的大力支持,为深入推进全省土壤环境保护和综合治理工作奠定了坚实的基础。

       环境保护厅高正文副厅长讲话

参加会议的各相关单位

环保厅各相关处室、直属单位