主办:云南省人民政府"七彩云南保护行动"领导小组办公室、云南省环境保护厅

广西环境保护对外合作交流中心赴云南开展大湄公河次区域环境合作交流调研

撰写时间: 2014年11月25日 12:07:00       文章来源: 省环保厅外经处         点击量

1124,广西环境保护对外合作交流中心、靖西县环境保护局一行到云南开展大湄公河次区域环境合作交流调研。省厅对外交流合作处周波处长对调研组一行来云南交流表示欢迎,并介绍了云南省开展大湄公河次区域环境合作的基本情况,对我省实施的大湄公河次区域环境合作云南示范项目二期情况进行了专题介绍。会上调研组与省厅就二期项目实施的经验和挑战、生物多样性保护廊道建设、跨界环境保护合作、宣传教育等方面进行了讨论和交流。广西环境保护对外合作交流中心一行表示,今后将进一步加强与云南省环境保护厅的合作与交流,相互学习,积极推动大湄公河次区域环境合作。 

1125日,调研组一行赴西双版纳二期示范项目点进行实地调研,了解大湄公河次区域环境合作二期示范项目实施情况、村级滚动资金运作情况,以及跨界环境保护合作交流情况等。 

               

会议现场