主办:云南省人民政府"七彩云南保护行动"领导小组办公室、云南省环境保护厅

国际山地综合发展中心访问云南省环境保护厅

撰写时间: 2015年12月02日 11:23:00       文章来源: 省环保厅外经处         点击量

2015年12月1日,国际山地综合发展中心总干事大卫·莫登博士一行4人来访云南省环境保护厅,高正文副厅长会见了大卫·莫登博士一行,省环境保护厅对外合作处、自然处、湖泊处、监测处,省环境科学研究院、省环境保护宣教中心等相关单位的负责人参加了会谈。

 

高正文副厅长首先代表云南省环境保护厅对大卫·莫登博士一行的来访表示欢迎,介绍了云南省环境保护基本情况,云南省与周边国家在保护区管理、生物多样性保护以及农村环境综合整治等领域所开展的合作,并表示希望将来以国际山地综合发展中心为平台加强与南亚国家的环保合作。

 

大卫·莫登博士对高正文副厅长的欢迎表示感谢,并简要介绍了来访的目的,他表示愿意加强与云南省环境保护厅的交流,在自然生态保护、山区居民减贫与应对气候变化等领域开展合作。