主办:云南省人民政府"七彩云南保护行动"领导小组办公室、云南省环境保护厅

省环境保护厅与赛默飞世尔科技(中国)有限公司交流座谈

撰写时间: 2016年05月18日 13:59:00       文章来源: 省环保厅监测处         点击量

512日,省环境保护厅与赛默飞世尔科技(中国)有限公司在昆明进行交流座谈。高正文副厅长与赛默飞世尔科技(中国)有限公司江志成总裁就新形势下环境保护工作的挑战和机遇、云南省环境监测事业工作开展情况等内容交换意见。环境监测处、规划财务处、省环境监测中心站、昆明市环境监测中心负责人参加了座谈。 

高正文首先代表云南省环境保护厅对江志成一行的来访表示欢迎。他说,云南省高度重视环境监测工作,致力于提高环境监测的智能化、自动化水平,以保证环境监测数据的真实、准确、合法、有效。环境监测数据作为环境保护工作的基础,将为环境保护的管理、科研等工作提供有力支撑。赛默飞世尔公司具有丰富的环境监测实践经验和技术成果,与云南环境监测系统有长期的合作经验,希望双方有更多的合作机会。 

江志成表示非常喜欢云南的生态环境,对公司仪器设备多年来得到云南环境监测系统的认可表示感谢,愿与云南积极开展合作,不断提高服务水平和产品质量,共同推动云南生态环境质量持续改善。