主办:云南省人民政府"七彩云南保护行动"领导小组办公室、云南省环境保护厅

云南省绿色创建领导小组办公室召开成员单位联络员工作协调会第二次会议

撰写时间: 2016年08月23日 15:32:00       文章来源: 云南省环境保护宣传教育中心         点击量

云南省绿色创建领导小组办公室召开成员单位联络员工作协调会第二次会议

 8月19日,2016年云南省绿色创建领导小组办公室成员单位联络员工作协调会第二次会议在省环境保护宣传教育中心召开,会议着重研究云南省绿色创建“十三五”规划,认真抓好全省绿色创建示范点建设,不断提升绿色创建质量,助推云南绿色发展,努力争当全国生态文明建设排头兵。云南省绿色创建领导小组办公室成员,省文明办、省教育厅、省卫生计生委、省住建厅等职能处室相关人员参加了会议。

 会议主要议题: 一是讨论修改《云南省绿色创建“十三五”规划》;二是省绿色创建领导小组办公室汇报上一阶段绿色创建情况;三是讨论《绿色创建示范点创建方案》。会上,参会人员对绿色创建中的成功做法、存在问题、下一步工作重点、以及如何更好的做好“十三五”绿色创建工作进行了交流发言,并提出了建设性的意见和建议。

 这次会议对进一步理清“十三五”绿色创建思路,抓好绿色创建工作示范点建设,不断拓展绿色创建的新途径、新形式,提升云南省绿色创建工作水平起到了积极推动作用。

 文/易秋红