主办:云南省人民政府"七彩云南保护行动"领导小组办公室、云南省环境保护厅

云南省环境监测中心站党委组织收看省第十次党代会盛况

撰写时间: 2016年12月23日 16:53:00       文章来源: 云南省环境监测中心站         点击量

12月19日,中国共产党云南省第十次代表大会在庄严的国歌声中开幕。站党委结合实际,要求各科室组织职工收听收看会议盛况,并利用早、中餐时间在多功能厅回放中国共产党云南省第十次代表大会开幕式及相关新闻,聆听中共云南省委书记陈豪同志代表中共云南省第九届委员会在大会上作的题为《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,勇于担当,奋发有为,为云南全面建成小康社会主义而努力奋斗》的报告。23日上午,站党委又组织集体收看了第十次党代会闭幕式。 

大家纷纷表示:陈豪同志的报告全面总结了云南过去五年的工作及所取得的成绩,并科学制定了今后五年的总体要求和奋斗目标,进一步为云南的经济社会发展指明了方向。报告思路清、目标明、措施实,为全省绘就了一幅跨越式发展的美好蓝图,振奋人心,令人期待。站党委要求全体党员干部要以省第十次党代会精神为指导,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、继续前进,立足岗位,扎实工作和学习,勇于创新,为环境监测事业发展贡献自己的智慧和力量。