主办:云南省人民政府"七彩云南保护行动"领导小组办公室、云南省环境保护厅

云南省环保宣教中心召开2016年度工作总结会

撰写时间: 2017年01月10日 09:18:00       文章来源: 云南省环境保护宣教中心         点击量

 1月9日,云南省环境保护宣传教育中心召开了2016年度工作总结大会,认真总结2016年云南环保宣教工作经验,查摆不足,制定措施,为确保2017年度工作起好步、开好局打下了坚实基础。宣教中心全体干部职工参加总结大会。

 会上,各科室负责人总结了年度工作取得的成绩、存在的不足,提出了2017年工作计划,干部职工交流了在环保宣教工作中的体会与做法。宣教中心负责人就2016年在政治学习、支部建设、业务能力、廉政纪律、成绩经验以及存在的不足等方面进行了全面、系统、客观的总结,并提出了新年度工作思路和努力方向。总结中,宣教中心每名职工讲成绩实事求是、摆问题不遮遮掩掩,定措施具体可行,切实达到了不断反思、不断完善、不断提高的目的。总结会上,对2016年度先进个人、先进科室进行了民主推荐。(采写:段先鹤)