主办:云南省人民政府"七彩云南保护行动"领导小组办公室、云南省环境保护厅

冯胜瑜组长深入省环境工程评估中心开展年终考评工作

撰写时间: 2017年01月12日 15:17:00       文章来源: 云南省环境工程评估中心         点击量

根据省环保厅党组《2016年度落实党风廉政建设责任制检查考评工作方案》和《2016年度落实党建工作责任制检查考评工作方案》的要求,2017年1月11日,省纪委驻环保厅纪检组组长冯胜瑜考评组一行5人,深入云南省环境工程评估中心开展落实党风廉政建设责任制和党建工作责任制检查考评,中心在编及中层以上干部共13人参加考评。

 

考评会上,中心领导班子成员赵维钧、杨永宏作了述廉述责报告,党支部书记、副主任赵维钧代表中心就坚持全面从严治党、推进党风廉政建设责任制和党建工作责任制情况作了汇报。

检查考评中,考评组一行通过实地检查、查阅书面资料、谈心等形式,对中心落实党风廉政建设和党建工作目标责任制情况进行了全方位、多角度检查考评,并逐项对照打分确定成绩。

 

在听取班子成员述廉述责和中心工作情况汇报后,冯胜瑜组长指出,省环保厅党组和分管领导对中心工作是满意的、放心的,并对下步工作提出了明确要求。要求中心要按照张纪华厅长“正确处理八个关系”的要求,继续抓好评审科研咨询数据“四个中心”建设。一是要进一步增强团结意识。团结才能出人才、出干部。二是要进一步增强廉洁意识。要进一步找准廉洁风险点,尽快就项目受理、现场踏勘提出廉政承诺反馈意见表。三是要进一步增强担当意识。要敢于担当,真正为省厅环评审批技术评估把好关、站好哨、履好职、尽好责。四是要进一步体现公平公正。要充分发挥知识型、专家型人才优势,按照多劳多得、优绩优酬的原则,充分调动广大干部职工的积极性。