主办:云南省人民政府"七彩云南保护行动"领导小组办公室、云南省环境保护厅

云南省监测站召开大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神专项活动动员大会

撰写时间: 2017年10月31日 14:26:00       文章来源: 云南省环境监测中心站         点击量

10月27日下午,云南省环境监测中心站组织全体干部职工召开关于开展大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神专项活动动员大会。认真传达学习云南省环境保护厅党组书记、厅长张纪华10月20日的讲话,并就如何抓好专项活动进行了部署。会议由云南省环境监测中心站党委副书记、纪委书记吕义舜主持,党委书记梁建立作动员讲话。

会上,吕义舜副书记传达学习了云南省环境保护厅党组书记、厅长张纪华10月20日在厅大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神动员会上的讲话,阐明活动的重要意义,强调要把握的内容、方法步骤和要求,号召全体干部职工切实把思想认识统一到厅党组的指示要求上来。

随后,党委书记梁建立宣讲云南省环境监测中心站专项活动实施方案。梁建立书记指出大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神专项活动是贯彻落实省委指示决战脱贫攻坚、决胜全面小康、推动跨越发展的具体行动,是深入推进“两学一做”学习教育的具体举措,是提升中心站全面建设水平的有效载体,全体干部职工务必高度重视,积极参与,自觉行动。梁建立书记强调,在开展专项活动时,党员领导干部要模范带头,各党支部要认真组织,干部职工要人人参与;学习教育要讲究方式方法,对标对表要找准参照,专题研讨要紧贴实际,活动落实要见成效。推进环境监测工作创一流、争先进,助推以改善环境质量为核心的各项工作任务的圆满完成。