主办:云南省人民政府"七彩云南保护行动"领导小组办公室、云南省环境保护厅

西山区文明委现场考评省环科院创建2017年西山区文明单位工作

撰写时间: 2017年11月08日 16:50:00       文章来源: 云南省环境科学研究院         点击量

11月7日,西山区文明委考评组由区政府副区长、区文明委副主任陈晓带队,对省环科院申报创建2017年西山区文明单位工作开展情况进行现场考评。 

考评组认真听取了省环科院三年来精神文明建设和文明单位创建情况汇报,详细检查了文明单位测评体系台帐资料;实地查看了环境建设情况,并随机抽取51名职工进行创建情况问卷调查。 

陈晓副区长代表考评组作讲评,对该院文明单位创建工作给予高度评价和充分肯定:一是党委重视,领导坚强;二是全面创建,注重特色;三是注重结合,相互促进;四是工作扎实,成效明显。希望省环科院继续对标对表,把文明单位创建工作进一步引向深入,向更高层次迈进。 同时,对省环科院近年来对西山区建设发展的多方面支持表示感谢,也期待省环科院为西山区跨越发展作出新的更大贡献。 

考评会由西山区委宣传部副部长金川萍主持。 

省环保厅机关党委专职副书记张伽斌到会指导。 

院郭俊梅书记代表院党委向考评组作情况汇报;院杨逢乐副院长、陈异晖副院长、朱松山副书记及各部门负责人参加考评会。