您当前的位置:
首页 > 政务信息>信息要闻>热点聚焦
云南省环境科学研究院扎实开展计算机及网络保密安全检查

12月26日,云南省环境科学研究院召开计算机及网络保密安全检查工作会议,传达上级指示,通报有关案例,提出工作要求,为各部门配发“计算机保密检查工具”,并聘请云南省环境信息中心专业人员开展“计算机保密检查工具”使用培训,对院涉密计算机及管理部门非涉密计算机逐台进行保密安全检查,有效增强了全院干部职工的保密意识、忧患意识、责任意识和安全防范能力,进一步夯实了全院计算机及网络保密安全工作基础。

云南省环境科学研究院对计算机及网络保密安全工作高度重视,建立健全了“主要领导挂帅、分管领导牵头,分工专人负责,干部职工广泛参与”的工作机制。院经常开展安全保密教育,定期组织安全检查,形成了浓厚的安全保密工作氛围。目前全院计算机及网络安全防护措施齐全,安全警示标识明晰,落实安全保密要求自觉,未发现在非涉密计算机上处理、存储、传递涉密信息的情况。

 

主办:云南省生态环境厅          技术支持:云南省环境信息中心      政府网站标识码:5300000005
ICP备案号:滇ICP备07500214号   滇公网安备  53011202000240号
地址:昆明市西山区广福路1002号  邮编:650032  电话  0871-64145235  网站地图

微信

微博