您当前的位置:
首页 > 政务信息>信息要闻>热点聚焦
云南省强制性清洁生产审核工作服务平台顺利通过验收

12月26日下午,由云南省环境信息中心组织专家、厅科技处、承建单位和项目监理形成验收组,召开了云南省强制性清洁生产审核工作服务平台建设项目的验收会。

会议由承建单位对云南省强制性清洁生产审核工作服务平台系统的需求调研、设计与研发、系统功能、系统实施和培训进行详细汇报,并演示了系统的企业申报、企业名单征集发布、清洁生产审核工作、清洁生产资源库、基础数据管理、数据接口、查询统计等功能。系统在申请验收之前,通过了由业主方、监理方、承建方共同的系统测试,功能正常,运行稳定。

专家组在听取了承建方的汇报、监理方的监理意见、用户方使用意见,认真审阅了文档,经现场查看、质询和讨论,认为项目完成合同约定的建设内容,一致同意项目通过验收。

主办:云南省生态环境厅          技术支持:云南省环境信息中心      政府网站标识码:5300000005
ICP备案号:滇ICP备07500214号   滇公网安备  53011202000240号
地址:昆明市西山区广福路1002号  邮编:650032  电话  0871-64145235  网站地图

微信

微博