您当前的位置:
首页 > 政务信息>信息要闻>热点聚焦
中共云南省环境监测中心站委员会对所属党支部进行检查考核

  1月2日,云南省环境监测中心站召开党委扩大会,组织对所属三个党支部2017年党建工作进行检查考核。会议由党委书记梁建立主持。

  会前,站党委安排党委委员对照2017年党建工作《项目清单》《责任清单》《考评清单》,分工检查了所属三个党支部党建工作相关方案、登统计资料、学习笔记、党建工作台帐等。会上,站党委委员听取三个党支部书记汇报2017年党建工作和关于党建工作的述职,通报检查情况,肯定工作取得的成效,指出存在的问题,并结合日常检查掌握的情况对各党支部的履职情况作出了总体评价。最后,梁建立代表站党委对各党支部下步工作提出了要求:一是要深刻反思找差距。各党支部不能只看到取得的成绩,还要紧盯存在的薄弱环节,深刻反思,查问题、找对策、抓整改、补短板。二是要规范党支部建设。按照党建工作的标准,切实遵照厅党组要求,进一步规范党支部 “三会一课”制度等,确保标准要求不打折、规定动作不走样。三是要谋划部署2018年党建工作。深入学习贯彻党的十九大精神,认真领会厅党组和站党委的指示要求,理清工作思路,抓紧筹划2018年党建工作,确保党支部建设起好步、开好局。

主办:云南省环境保护厅          技术支持:云南省环境信息中心      政府网站标识码:5300000005
ICP备案号:滇ICP备07500214号   滇公网安备  53011202000240号
地址:昆明市西山区广福路1002号  邮编:650032  电话  0871-64145235  网站地图

微信

微博