您当前的位置:
首页 > 政务信息>信息要闻>热点聚焦
纳板河自然保护区管理局党支部慰问社区帮扶对象

在2018年新春尾声之际,纳板河自然保护区管理局党支部开展了一次新春慰问,看望社区帮扶对象苏有芝。管理局党支部成员苏惠、王东升等4名党员同志代表管理局党支部来到社区帮扶对象苏有芝家中进行慰问,为其带去了米、油等生活日用品。

首先转达了管理局全体党员同志对她的关心。就过去一年来苏有芝的身体情况以及家中的具体情况进行了详细了解,对其生活进行鼓励,希望苏有芝及其家人能够克服身体及生活的重重困难,建立起对以后生活的美好信心,把生活越过越好!

管理局党支部的新春慰问切实的把管理局的关怀带到了困难群众中去,也为打牢党群关系走出了扎实的一步。

 

主办:云南省环境保护厅          技术支持:云南省环境信息中心      政府网站标识码:5300000005
ICP备案号:滇ICP备07500214号   滇公网安备  53011202000240号
地址:昆明市西山区广福路1002号  邮编:650032  电话  0871-64145235  网站地图

微信

微博