您当前的位置:
首页 > 政务信息>信息要闻>热点聚焦
云南省环境工程评估中心开展集体廉政谈话全面增强履责意识

 集体廉政谈话现场 

为全面落实从严治党向纵深发展的决策部署,进一步推进党风廉政建设责任制落实,加强作风建设,全面提高党员干部廉洁自律和尽职履责意识,201835日,在认真组织传达学习全国“两会”、全省环境保护工作暨党风廉政建设工作会议精神的基础上,云南省环境工程评估中心开展集体廉政谈话,中心书记赵维钧、主任杨逢乐分别对中层以上干部进行集体廉政谈话。 

谈话从做一名清正廉洁的合格领导干部、加强家庭观树立良好家风、立党为公执政为民等三个方面给中层以上干部进行谈话提醒和教育。谈话指出,集体廉政谈话是一个警示教育的过程,是为了“提醒在前,教育在先”,也是一起共同学习、互相勉励。中心各部门领导必须认真学习领会,切实担负起“一岗双责”的责任,在新的起点上推进作风建设,推动全面从严治党向中心工作的各阶段各环节各岗位延伸。 

谈话要求,中心全体党员职工要高度重视党风廉政工作,明确自身站位,以党风廉政标准要求为准则,将纪律挺在前面,自觉遵守纪律,将党风廉政贯彻到业务工作中。各部门领导要结合学习党的十九大和十九届三中全会、全国“两会”精神以及当前党风廉政建设的新形势,坚决做到带头讲政治,做政治上的明白人;带头尽职责,做管党治党的责任人;带头守规纪,做廉洁自律领头人,真正以良好作风确保风清气正。 

主办:云南省环境保护厅          技术支持:云南省环境信息中心      政府网站标识码:5300000005
ICP备案号:滇ICP备07500214号   滇公网安备  53011202000240号
地址:昆明市西山区广福路1002号  邮编:650032  电话  0871-64145235  网站地图

微信

微博