您当前的位置:
首页 > 政务信息>信息要闻>热点聚焦
省辐射站召开2018年党风廉政建设专题民主生活会

  根据省环保厅党组有关要求,经认真准备,6月22日下午,云南省辐射环境监督站组织召开了2018年党风廉政建设专题民主生活会,省环保厅党组成员、副厅长高正文率厅人事处张艳红副处长、机关党委李辉调研员、辐射处木文兵处长、省纪委驻省环保厅纪检组徐逢浪一行5人到会督导。  

 

  会议由站党支部书记、站长赵胜祥主持,动员讲话后,赵胜祥同志通报了2017年度党风廉政建设责任制考评不合格整改落实情况,并代表站领导班子作了深刻的对照检查。随后,赵胜祥、陈国慧、任泽林、毕存德逐一进行了个人对照检查和自我批评,其他班子成员对其提出批评意见。与会人员贯彻整风精神,切实拿起批评与自我批评的武器,直截了当,抓住要害,开展积极健康的思想斗争,达到坚持真理、修正错误,增进团结、振奋精神的目的。

  到会督导的有关处室领导作了点评,高正文副厅长作了总结点评和重要讲话,对专题民主生活会召开情况给予了充分肯定,与站领导班子进行了集体谈心谈话,对省辐射站党风廉政建设及各项工作提出了六点要求:一是进一步统一思想提高认识,团结一致向前看;二是加强学习,严守红线;三是严格整改,逐一落实;四是完善制度,严格管理;五是勇于担当,开拓创新;六是沟通协调,形成合力。  

 

  最后赵胜祥同志作表态发言,一是认真落实好高副厅长及各位领导点评提出的要求,结合专题民主生活会情况,对查摆出的问题认真梳理,制定整改方案,明确整改时限,切实加以整改;二是以适当方式在全站范围内通报专题民主生活会情况;三是会后15日内将会议情况及有关材料报省环保厅。

主办:云南省生态环境厅          技术支持:云南省环境信息中心      政府网站标识码:5300000005
ICP备案号:滇ICP备07500214号   滇公网安备  53011202000204号
地址:昆明市西山区广福路1002号  邮编:650032  电话  0871-64145235  网站地图

微信

微博