您当前的位置:
首页 > 政务信息>信息要闻>热点聚焦
云南省委意识形态工作督查第四组到省环境保护厅督查意识形态工作

  6月27日下午,省委意识形态工作领导小组第四督查组组长、省社科联副主席戴世平一行3人,到省环境保护厅对意识形态工作进行了督查。厅党组成员、副厅长王天喜主持召开工作情况汇报会。

  王天喜副厅长代表省环保厅汇报了2017年以来意识形态工作开展情况以及2017年意识形态工作责任制综合考评整改情况。督察组充分肯定了省环保意识形态工作并对下一步意识形态工作提出了2个方面建议:一是要结合当前新形势创新生态文明工作新理念;二是要创新生态文明宣传方式,扩大社会宣传影响面。

  厅直属机关党委部分委员、直属单位党组织负责同志及相关工作人员参加了会议。

主办:云南省生态环境厅          技术支持:云南省环境信息中心      政府网站标识码:5300000005
ICP备案号:滇ICP备07500214号   滇公网安备  53011202000204号
地址:昆明市西山区广福路1002号  邮编:650032  电话  0871-64145235  网站地图

微信

微博