您当前的位置:
首页 > 政务信息>信息要闻>热点聚焦
纳板河流域国家级自然保护区管理局工会举行换届选举

    2018年8月7日,纳板河流域国家级自然保护区管理局(以下简称管理局)工会召开工会会员大会举行换届选举。 

    会议通过了选举办法,严格按照规范的工会选举程序进行,以无记名投票,分别采用等额选举差额选举办法产生了新一届工会主席、副主席及其他委员5名。 

    新一届工会主席代表新一届委员表态,在今后的工作中,将进一步加强自身建设,充发发挥工会组织的职能作用,丰富职工的业余文化生活,维护员工的合法权益,积极关爱困难职工,构建和谐社区。 

 

主办:云南省环境保护厅          技术支持:云南省环境信息中心      政府网站标识码:5300000005
ICP备案号:滇ICP备07500214号   滇公网安备  53011202000240号
地址:昆明市西山区广福路1002号  邮编:650032  电话  0871-64145235  网站地图

微信

微博