您当前的位置:
首页 > 政务信息>信息要闻>热点聚焦
紧跟时代步伐 锻造干事担当的监测铁军

  2019年2月2日,云南省环境监测中心站召开2018年度工作总结暨表彰大会,总结2018年度工作,部署2019年任务,表彰先进科室和优秀个人,开展春节前党风廉政教育等,进一步为2018年工作收好尾,为2019年工作开好头、起好步进行谋篇布局。环境监测站全体干部职工参加会议,会议由党委书记梁建立主持。

  会上,副站长赵琦琳同志汇报在江苏苏州挂职体会,分享了发达地区工作经验及做法。站长施择同志从业务工作、党建工作、党风廉政建设三个方面,对2018年度各项工作完成情况进行总结,充分肯定工作取得的成绩,指出存在的不足,对2019年重点工作进行部署,并对春节期间的安全工作、值班安排进行了强调。

  随后,宣读表彰通报,并对工作表现突出的先进科室和优秀个人进行了表彰,激励广大干部职工学习先进、争当先进,激情干事创业。纪委书记吕义舜同志传达省生态环境厅关于节日作风纪律和党风廉政建设要求,并结合实际阐明了春节期间严守纪律规矩的重要性和严肃性,交待注意事项,引导干部职工廉洁过节。

  最后,党委书记梁建立对会议进行了小结,指出要认真学习苏州先进经验做法,坚持对标对表,进一步提升工作成效;正确看待2018年度取得的工作成绩,切实改进工作存在的不足,坚持以环境监测“垂管”为契机,高度配合完成机构改革,努力抓好2019年各项工作落实;积极学习先进典型,切实提高工作能力,改进工作作风,集中精力干事创业,力争取得更大的成绩;严守政治纪律和政治规矩,严格落实廉洁自律规定,自觉做到清廉过节、安全过节。

  会上还组织科室负责人代表进行述职,对中层干部进行了民主测评。

主办:云南省生态环境厅          技术支持:云南省环境信息中心      政府网站标识码:5300000005
ICP备案号:滇ICP备07500214号   滇公网安备  53011202000204号
地址:昆明市西山区广福路1002号  邮编:650032  电话  0871-64145235  网站地图

微信

微博