主办:云南省人民政府"七彩云南保护行动"领导小组办公室、云南省环境保护厅

文明保山 环保志愿者在行动

撰写时间: 2017年02月24日 18:31:00       文章来源: 保山市环保局         点击量

创建全国卫生城市一直是近几年来保山市一项重点工作,保山中心城市道路环境卫生综合整治按照市委、政府的部署进行网络化定职定责整治。2月24日下午,迎着淅淅沥沥的春雨,市环保局10余名志愿者满怀激情来到负责的网格区并对沿线道路进行垃圾清理。

 

志愿者对网格区的道路沿线占道经营、市民乱扔乱堆(建筑)垃圾、广告随意张贴、街道路面和人行道、绿化带等现象进行整治、清扫。市民均表示:“环境整治成效有所改善,大街上的卫生看着也清秀了,同时需要每一位市民配合,建立长效管理机制,养成文明习惯,确保保山中心城市环境卫生永葆干净整洁”。

 

志愿者通过用实际行动为“创建全国卫生城市”添砖添瓦,积极参与环境卫生整治,为建设一个干净整洁且功能健全的城市,提高隆阳人民的幸福指数在行动。