您当前的位置:
首页 > 政务信息>信息要闻>州市动态
文明保山 环保志愿者在行动

创建全国卫生城市一直是近几年来保山市一项重点工作,保山中心城市道路环境卫生综合整治按照市委、政府的部署进行网络化定职定责整治。2月24日下午,迎着淅淅沥沥的春雨,市环保局10余名志愿者满怀激情来到负责的网格区并对沿线道路进行垃圾清理。

 

志愿者对网格区的道路沿线占道经营、市民乱扔乱堆(建筑)垃圾、广告随意张贴、街道路面和人行道、绿化带等现象进行整治、清扫。市民均表示:“环境整治成效有所改善,大街上的卫生看着也清秀了,同时需要每一位市民配合,建立长效管理机制,养成文明习惯,确保保山中心城市环境卫生永葆干净整洁”。

 

志愿者通过用实际行动为“创建全国卫生城市”添砖添瓦,积极参与环境卫生整治,为建设一个干净整洁且功能健全的城市,提高隆阳人民的幸福指数在行动。

主办:云南省环境保护厅          技术支持:云南省环境信息中心      政府网站标识码:5300000005
ICP备案号:滇ICP备07500214号   滇公网安备  53011202000240号
地址:昆明市西山区广福路1002号  邮编:650032  电话  0871-64145235  网站地图

微信

微博