您当前的位置:
首页 > 政务信息>信息要闻>州市动态
华宁县环保局认真做好2018年春节期间保密工作

2018年春节将至,为做好华宁县环保局节日期间保密工作,提高干部职工的保密安全防范意识,根据县委保密委员会办公室要求,结合华宁县环保局实际,华宁县环保局组织全体干部职工集中开展保密教育工作。

一是传达中共华宁县委保密委员会下发的《关于做好2018年元旦春节期间保密工作的通知》要求;二是结合实际再次组织干部职工深入学习保密宣传手册、《保密工作知识读本》,有效地提高了干部职工的保密观念和意识,克服麻痹松懈思想;三是要按照党政领导干部保密工作责任制的有关规定,进一步压实责任,着力对保密工作责任虚化、弱化的部门并对该部门负责人进行交流谈话,进一步建立完善一级抓一级、层层抓落实和有职履责、失职追责的责任落实机制;四是加强对保密要害部门、岗位监督检查。由分管保密工作的领导带队对单位保密要害部门岗位进行保密检查,对涉密计算机及信息系统的保密检查对配备的技术防护设施设备进行测试,确保处于良好工作状态,防止出现被盗窃事件,强化涉密计算机及信息系统管理,确保各项安全防护措施落实到位;五是强化对外提供资料、发布信息保密审查。必须按照《云南省信息公开保密审查管理规定》的要求,坚持“先审查后公开,谁公开谁审查,谁审查谁负责”的原则,认真进行保密审查,并办理相应的审批手续。

主办:云南省环境保护厅          技术支持:云南省环境信息中心      政府网站标识码:5300000005
ICP备案号:滇ICP备07500214号   滇公网安备  53011202000240号
地址:昆明市西山区广福路1002号  邮编:650032  电话  0871-64145235  网站地图

微信

微博