您当前的位置:
首页 > 政务信息>信息要闻>州市动态
怒江州环境保护局领导到泸水市 福贡县督促指导水质自动站建设工作

  为加快推进怒江州国控断面水质自动站建设进度,确保按期完成水质自动站建设任务。2018年5月10日-11日,怒江州环境保护局局长张劲松率环境监测科、环境监测站相关工作人员,分别到泸水市、福贡县督促指导水质自动站建设工作。

  张劲松对泸水市、福贡县水质自动站建设工作提出了五点要求:一是高标准、高要求,做成亮点。怒江州国控断面水质自动站建设要有特色,要做出一道亮丽的风景线。二是深入研究水站绿化建设,结合“怒江花谷建设”,打造花园式水质自动站。三是水站站房要结合“美丽公路”建设格调,统一采用斜屋顶,打造具有民族特色的水站建设。四是根据《国家地表水水质自动监站文化建设方案》要求,打造好水质自动站文化建设,标识牌要增加傈僳语双语标识,体现民族特色。五是紧扣时间节点,根据气候变化,合理安排工程建设内容,要求5月25日前全面完工,认真谋划,倒排工期。六是施工组织要合理,突出重点,站房和采水系统统筹推进。

  最后,张劲松充分肯定了泸水市、福贡县水质自动站推进成绩,同时对水质自动站建设中统筹推进、绿化树种、站房外观装饰等提出了意见建议。泸水市、福贡县环保局局长均表态,一定按州局要求,抓好落实,按期完成水站建设任务。

主办:云南省环境保护厅          技术支持:云南省环境信息中心      政府网站标识码:5300000005
ICP备案号:滇ICP备07500214号   滇公网安备  53011202000240号
地址:昆明市西山区广福路1002号  邮编:650032  电话  0871-64145235  网站地图

微信

微博