您当前的位置:
首页 > 政务信息>信息要闻>州市动态
昭通市环境监察支队举办环境移动执法系统实时数据报送现场培训

  11月7日,昭通市环境监察支队举办了环境移动执法系统实时数据报送现场培训,全市共37名环境执法人员参加培训。培训还邀请了云南省环境监察总队副总队长曹俊及相关科室负责人到会作指导。 

    

  培训当天,在省、市环境监察部门负责人的带领下,参训人员深入云南云铝海鑫铝业有限公司厂区进行现场监察,详细了解该公司的基本情况、污染治理设施的运行及在线监测情况。同时,省环境监察总队科室负责人还现场演示了如何使用云南省环境监察监管平台及手机移动执法app进行现场执法,并对使用中遇到的问题进行了答疑。 

  培训要求,各县区环境监察大队长培训结束后,一定要尽快组织未参训人员培训,保证每一位执法人员都能熟练掌握移动执法系统及设备,按要求准时报送执法联网数据信息。同时,要加大环境违法查处力度,守住生态“底线”,把好环保“闸门”,坚决打好打赢污染防治攻坚战。 

主办:云南省生态环境厅          技术支持:云南省环境信息中心      政府网站标识码:5300000005
ICP备案号:滇ICP备07500214号   滇公网安备  53011202000240号
地址:昆明市西山区广福路1002号  邮编:650032  电话  0871-64145235  网站地图

微信

微博