您当前的位置:
首页 > 政务信息>信息要闻>州市动态
文山州环境保护局组织开展春节期间“爱心妈妈”结对帮扶活动

  新春佳节到来之际,1月28日文山州环境保护局组织爱心妈妈队伍到砚山县阿猛镇伍家寨看望慰问结对帮扶留守儿童。

  爱心妈妈们到各自结对帮扶的留守儿童家里与孩子们亲切交谈,与他们聊生活和学习情况,“爱心妈妈”鼓励孩子们树立远大的理想,锻炼强健体魄,磨炼顽强意志,不向困难低头,不被挫折压倒,以乐观向上、积极进取的精神面对生活,引导孩子们健康成长,鼓励他们多与父母沟通。“爱心妈妈”们还为孩子们准备了书包、水彩笔、作业本、米、油等节日慰问品,预祝贺他们过一个欢乐温馨的春节。

  “爱心妈妈”们立足自身所能,开展献爱心活动,为留守儿童送去了关爱。此次活动的开展,为脱贫攻坚的教育扶贫献上一份力量,让留守儿童感受到党组织的关爱与呵护,充分感受到社会大家庭的关爱和温暖,促进家庭稳定和社会和谐。 

主办:云南省生态环境厅          技术支持:云南省环境信息中心      政府网站标识码:5300000005
ICP备案号:滇ICP备07500214号   滇公网安备  53011202000204号
地址:昆明市西山区广福路1002号  邮编:650032  电话  0871-64145235  网站地图

微信

微博