主办:云南省人民政府"七彩云南保护行动"领导小组办公室、云南省环境保护厅

云南省环境保护厅关于云南省环境污染强制责任保险经纪公司比选中选单位的通知

撰写时间: 2016年11月29日 16:05:00       文章来源: 省环保厅法规处         点击量

云环通〔2016199 

云南省环境保护厅关于云南省环境污染 

强制责任保险经纪公司比选中选单位的通知 

 

中汇国际保险经纪股份有限公司、海峡联合保险经纪(北京)有限责任公司: 

根据《云南省环境污染强制责任保险经纪公司比选方案》的有关规定和要求,我厅商云南保监局成立了评选委员会,并于2016年11月3日组织进行比选评审。评选委员会遵循“公开、公平、公正、科学、择优”的原则,严格按照初审、有效参选人陈述、评审等程序对参选人进行比选评审,形成评审结果,并进行了公示,公示期内未收到对被公示单位的意见或举报。经研究,决定你们两家单位作为云南省环境污染强制责任保险经纪公司比选中选单位。 

 

云南省环境保护厅 

2016年11月16