主办:云南省人民政府"七彩云南保护行动"领导小组办公室、云南省环境保护厅

关于公布2017年臭氧层保护手抄报、绘画比赛评审结果的通知

撰写时间: 2017年11月08日 10:47:00       文章来源: 云南省环境保护宣教中心         点击量

各州(市)绿色创建领导小组:

在全省185个中小学、幼儿园的踊跃参加和各州市绿色创建领导小组的大力支持下,云南省绿色创建领导小组办公室举办的2017年臭氧层保护手抄报、绘画比赛已圆满结束。本次活动共征集到手抄报、绘画作品1764幅,经过专家的认真评审,共评出167幅获奖作品,其中一等奖30名;二等奖53名;三等奖84名。同时,评出134名优秀指导教师奖及42家优秀组织单位(下列附件详见七彩云南保护行动网公告栏)。

附件:1. 2017年臭氧层保护手抄报绘画比赛获奖名单

      2. 2017年臭氧层保护手抄报绘画比赛优秀组织优秀指导教师获奖名单

 

 

 

 

云南省绿色创建领导小组办公室

2017年11月7日

(联系人:厉云 王怡丹 联系电话:0871-64154606)